Утренний блюз -

Александр Анатольевич Андреев
Есть ли что-нибудь прекрасней
Новорожденного утра
И ветвей, под свежим снегом
Распустивших кружева
Над столом простого марта,
Над ушедшим сновиденьем?
Есть ли что светлей и чище
Нежной ранней тишины...

2017