Сними одежду, всяк сюда входящий

Сергей Рязанцевъ
Сними одежду, всяк сюда входящий.
Забудь о том, что ты умнее остальных.
Пусть душу сохранит крест животворящий,
И проведёт по жизни дольше чем других…

© Сергей Рязанцев