Опять метель

Антон Лернер 3
            

За окном почти апрель,
А снег идёт, будто зимою.
Опять позёмкою метель,
Не радуя своей игрою.
Опять старуха на нас злится
И вновь дороги замела.
Ну что спокойно-то не спится?
Зачем вернулась, ведь ушла?!
Уж дай дороженьку желанной,-
Ждёт с нетерпеньем детвора.
Твои капризы очень странны!
Прочь, сумасбродка, со двора.
                28.03.17