внучке

Елена Микеленене-Корнилова
Соберу я солнышко
Ладошкой зачерпну
Чтоб не знала горюшка
Внучке подарю
У прекрасной радуги
Заберу я цвет
Чтобы ты раскрасила
Жизни свой букет
Ты цвети,родимая
Как весенний сад
Отдохнуть в тени его
Каждый будет рад.
Попрошу я ветер
Тучки разогнать
Будет день твой светел,
Чтоб могла мечтать
И когда незримая
К звездам улечу
Ручку твою,милая
Я не отпущу.

27.03.2017. Внучке в день рождения