огуречек-человечек

Кристина Сергеевна Нестерова
Дорогие читатели
дайте пожалуйста
в комментариях
заголовок на мой стих
А то не знаю как назвать)))


Точка точка запятая
Минус рожица кривая
Сверху пена голубая
И корона ледяная
А внизу есть огуречик
Палка палка человечек

Нарисуем человечку
Мост красивый через речку
В речке рыбки золотые
Камни всякие цветные
А ещё русалка
Золотая прялка
Та русалочка прядёт
Чай с песочком подаёт