Поза страуса

Бойко Евгений Викторович
Кто это?

Это те самые, которые очень много говорят и обещают, обещают… А как что, сразу становятся в позу страуса и делают вид, что тебя вообще в первый раз видят…
Кто себя узнал на этой фотке, улыбнитесь…