Автобус

Лена Ерофеева
Я еду на автобусе
Вперёд, вперёд, вперёд!
Очерчен путь на глобусе,
Дорога вдаль ведёт.

Домчит куда угодно
Автобус - мой дружок.
Уеду беззаботно
В соседний городок.

Объеду пол-Европы,
Пол-Азии пройду.
Гиганты-небоскрёбы
Помашут за версту.

Увижу много зданий,
Музеев и церквей.
Везде добуду знаний,
Везде найду друзей.

Я еду на автобусе
Вперёд, куда-нибудь.
Как весело на глобусе
Прокладывать мой путь!