Земля взрастёт панельными домами

Бойко Евгений Викторович
Сегодня я с Вами! А завтра меня уже нет… А еще вчера был рядом с Вами! Сегодня Вы похоронили меня ( вспомнили меня). Спасибо! Что дальше? У каждого своя жизнь! Завтра уже Вы обо мне забудете.

Что дальше?

Дальше у каждого своя жизнь. Дети. Хорошее воспитание, чай в постель. Достойные похороны (заметка в газете)!

Дети. Просто похороны (без заметки в газете).

Дети. Просто делят нажитое.

Что еще… Переодически ближайшие 5 лет вспоминаете меня… Через 5 лет вспоминаете раз в 10 лет… И то случайно… И не каждый из Вас…

А был ли я?

Внуки, холмик, заросший травкой.

Правнуки, холмик, заросший камышом…

Умираешь ты? Но лет 5 как понимаешь, о тебе еще будут помнить… А дальше… Земля взростет панельными домами…