Магеллановое облако

Влад Коптилов
Я завис "морале облико"
Между небом и землёй,
Магеллановое облако
Обещает мышеклёв.
Я расслаблен и спокоен
Всею праной мяу-чакр,
Бой окончен, кайф отловлен,
Заслужил покой Геракл.
Кто ты, конный или пеший,
Друг, сотрудник, дама треф -
Может пузико почешеш?
Я ж не кто-нибудь, а шеф!