О Вере в человека

Владимир Смирягин -Светтигр
В человеке, как встарь, просыпается зверь.
Зверь голодный, жестокий, коварный.
Нам уже не поможет смирение – поверь,
И ты должен готовиться к брани.

Бой грядёт, силы зла на чеку,
Эгоизм их превыше творений,
Тех, что создал Господь, может им на беду,
Где душа изнывает от лени.

Мы готовы разрушить все храмы Судьбы,
Храмы строя вождей – эгоистов,
Где стирается память той, предков Любви,
Веру в нас разрушая неистово…!