Морское сердце

Елена Жукова-Желенина
Как море шумит!  Небеса голубые...
   Летят над водой облака золотые.

С криком восторга несутся меж ними
   Чайки,  раскрыв свои крылья тугие.

Яхты скользят,   вмиг волну разрезая.
   Ветры свистят,   паруса раздувая.

Бухта кипит пеною кружевною...
   Море,  всегда моё сердце с тобою!




Фото автора.