Stretch

Евгений Тропин
L.N.
                "Stretch"


Хочешь узнать - отвернись, уйди. Не хочешь
                будь любим.. 

                ***

..Вырежи вазу на жёлтом мне фоне ириса
Отведи за закрытую шубою дверь
Схотел по линии стоя зовя к достиженью
Обреула - бессмертъ'е. Сжило втройне
Выкуря в круге найдя пустот в раз-но-вес
Старожилы - гимном омной над  - сошлись
Украсив покои вазону в шалом дозоре
Опредив - просъ'сып се - серебность полы
Измененья по-сути сведя что я сыт
Аль - возможно что - голодный раб я
На троне у части в казённых своротах
Прости.. Дорогая - прости.. Слово найди.. 

                ***

"..Следуй желанью:
       - Следуй до конца своему желанию
      Следуй этому желанью до конца.."

 
____________

P.S.

- Ну, как ты?
- Терплю..
- Терпишь?
- Да. Коль жив, значит терпимо..
- А зачем, и дальше что?
- Потом.. Потом перестану терпеть..
- Вот, а не прощели сразу так и поступить?
- Да. Проще. Но и жить перестану - стало о
Быть - отъ'терпел с высхооддит своё. Отъ'жил
                быть - познал..
Плю. Пьйим-мо.. Еръ'ерпь..

2017 г.