Не будет твой Армагедон!

Евгений Карповец
А больно ж думать что я знаю
По дате смерти всех людей.
Отрок всех сильных не спасает
Как знать. Не хуже он царей
АдуИ тоираксИ предавал атсирХ
Логично по библейскому мотиву
И для сребра, без совести притих
Поцеловав его, не стал служивым.
Светить дал всем число Творца-12
И сбоем всех систем придет ко всем
Смерть. И созвездий в зодиак 13!