что случилось со мной не пойму?

Михаил Крамольник
Что случилось со мной не пойму?
Может так влияет погода?
Или я у иллюзий в плену?
Или это моя природа?
Одиночество ходит вокруг,
Моё сердце от боли черствеет.
Нет надёжных дружеских рук,
Безразличье мною владеет.
Даже страшно становится мне,
На себя начинаю злиться.
Удивляюсь порой себе,
Что за блажь в голове ютится.
28.03.2017 год