Лучше без имени

Украденные Мысли
Да, молодой человек, можно...
Давай, обойдёмся без прений...
Жизнь и так измазана ложью -
Я тоже ищу приключений.

И прохожим до нас нет дела -
Мы давно не мишени в тире...
Просто серость осточертела!..
Мышка сдохла в твоей квартире?..

Раз судьба подкинула встречу,
Разметай препоны-преграды!
Любовь лишь побьёт-покалечит...
И плевать, что близко до ада!

Если нам представился случай,
Душа, выметайся из кожи!
****************************
Только чур - без имени лучше!
Тебе это надо? Мне тоже!