место встреч - больница

Владимир Киселев Шарья
Место встреч – больница
Время такое настало.
Кругом знакомые  лица,
Крепко же жизнь достала.

Два с  Первомайской соседа,
Улицы моего детства.
По бывшей работе коллега,
Сидел на прием по соседству.

Годы на нас сказались,
Стрессы, проблемы, потери.
Совсем другими мы стали,
Хотя в это трудно поверить.

Вчера были мы молодые,
Делали, что хотели.
А силы те  уплыли,
Мозгами отупели.

Не вскинешь мешок с картошкой,
На плечи, как бывало.
В ведерко и то немножко,
Чтоб грыжа не пристала.

Место тусовки – больница,
Танцев, гулянок  не стало.
И даже ночами не сниться,
Свидание у сеновала.