солнечные люди

Неля Энгель
Увидеть красоту в цветении весны,
Услышать шёпот слов в биении волны,
С порывом ветра петь мелодию одну,
Заметить среди звёзд растущую луну.

Наш мир-он так велик, и красотой своей
Умеет наполнять распахнутых людей.
Тех, что так любят жизнь и верят в чудеса,
Мечтают небоясь подняться в небеса.

Живут в ладу с собой,не замечают зла.
Улыбкой наградят, не пожалев тепла.
Как много солнца в них,как много в них любви.
Ведь это им поют все песни соловьи.

Давайте замечать как зацветает сад,
Какую песнь поёт прохладный водопад.
Давайте дорожить любимыми людьми,
Ведь цветом мир для нас раскрасили они