Плюс

Лука Ольга
Ты моя любимая, ты моя красавица,
Взгляд оторвать от тебя не могу!!!
Формы твои "плюс" мне безумно нравятся,
Я ради тебя полечу на луну!!!

Пусть не мечтают с тобою справиться,
Они не ты - мне не нужны такие,
Прошу запомни, моя ты красавица,
Королевы не могут быть ма-лень-ки-е!!!

Ты моя безумная личная вселенная,
Я утонуть в этом счастье могу,
Не к чему диетами мучить себя бедную -
Твой размер "плюс" я безумно люблю!!!

Пусть не мечтают с тобою справиться,
Они не  ты - мне не нужны такие,
Прошу запомни, моя ты красавица,
Королевы не могут быть ма-лень-ки-е!!!
27.03.2017г Лука Ольга