Летняя вечерняя прогулка в наушниках

Инна Гофман
Закат, обрамленный в джаз.
В звук одетый цвет.
Как отшлифованный алмаз
Ноты преломляет в свет.

Джаз, окутанный закатом,
В засыпающей нескошенной траве.
Аромат ее немного пряный
Хмелем оседает в голове.

Джаз. Закат. Палитра звука,
Полная октава цвета…
Дополняют и срастаются друг с другом,
Чтобы растворится в высших сферах где-то...