Неужели так приятно делать больно?

Наталья Никонова Савченко
Неужели так приятно делать больно?
Неужели, чтоб любить надо терпеть?
Я задаюсь вопросами невольно,
Что это за любовь?- прошу ответь.
Ну, разве когда любят не лелеют?
Любимого не носят на руках?
Приносят чай, когда он заболеет
И счастливы когда блестят глаза.
Но нет любви ее себе я выдумала,
Хотела верить в то, чего и нет
А ты моей любви все силы вымотал,
Лишь "Все нормально", слышу я в ответ......