Я просыпаюсь в сказке...

Маргарита Володина 2
Я просыпаюсь в сказке, весну в душе храня.
Подаренные с лаской, цветы вокруг стоят.
В ненастную погоду, под снежных хлопьев шквал,
Бал снежный,хороводный мне о любви шептал.

Укутаюсь с руками в заветное тепло.
И всё сбылось меж нами, и на душе светло.
Луч солнца брызнет  ясный на лист календаря.
Я просыпаюсь в сказке, а всё из-за тебя!!!