С юбилеем, Саша!

Валентина Рженецкая
http://www.stihi.ru/avtor/bulava1947

Саша, Сашенька, Санёк!
С днём рождения, дружок!
Добрый, верный, озорной!
Счастлив будь, наш дорогой!

Вызываешь интерес
У стихирских всех принцесс!
Скромен, очень и приличен!
И для всех ты симпатичен!

Знай, не только в юбилей
Ты успешен средь друзей!
Сам поэт, тебе поэты
Поздравленья шлют в куплетах!

Так что, Саша, не скучай!
Видишь: гости, наливай!
Знают взрослые и дети,
Что ты лучший друг на свете!


Вечной молодости тебе, крепкого здоровья
и мирного неба над головой!!!