Весна. Прогулка

Леонида Попова
Кружевное белье,
Два крючка за спиной,
Чулки аккуратно, ровно…
Белая юбка, строгий покрой,
Строгость здесь просто условна.

Блузка.
И молния вверх скользит,
Кожи сапог мягкость.
Синий платок цветами дерзит
И на душе яркость…

Волосы - ветру,
Глазам - очки,
Голову выше,  гордо…
Медленный шаг, тук- тук каблучки…

А на душе томно….