***

Ирина Зеленая Астана
Когда весь город спит...
И тишина вокруг.
Уставшие глаза,
сомкнулись в дремоте.
Уже не слышно слов,
биения сердец,
все тише слышен стук,
в полночной синеве.
И лишь сплетения душ,
тоскующих порой,
летают в небеса,
ища в любви покой.