Я пытаюсь уйти от реальности бытия

Рсагов
Я пытаюсь уйти от реальности бытия,
прячась в дебрях банальных иллюзий.
Погружаясь в пучину кошмара и забвения,
в вихре безумном ирреальных видений.

Мой разум, истерзанный серой скукой,
убегает обезумев от жестокой реальности.
И где то там, в любви забытой,
ищет спасения от гнетущей безысходности.

Мелькают искры далеких воспоминаний,
мозаики времени странные сочетания.
Не сложившийся пазл, бессмысленных деяний,
жестокой судьбы, злых шуток последствия.

Растворяюсь в безумном танго жестокости,
замирает сердце уставшее от страдания.
И с кривой усмешкой, скупой отрешенности,
тает разум, не выдержав самоистязания.