там отдыхают души

Неля Энгель
Прижмусь к тебе до дрожи
И затаю дыханье.
И улечу быть может 
В другие мирозданья.

Где нет обид и фальши
Царит добро и ласка.
Где время есть на счастье.
И это жизнь,-не сказка.

Где любят лишь взаимно,
Не ссорятся напрасно.
А в чем-то быть наивной
Там вовсе не опасно.               

И радость наслажденья
Бестактность не нарушит.
Вне всякого сомненья-
Там отдыхают души.