Дуновение весны...

Ираида Вишнякова
Со сладким, в душе, упоением,
Прошла эта ночь при свечах.
Ввела нас весна в заблуждение.
Сгорели в весенних лучах.

Предавшись греховной страсти,
Тонули в любви неземной.
Душою была в его власти,
В объятьях струилась змеёй.

Запретный, был сладок, плод.
Кружилась невестой весна.
Забыли, где выход, где вход...
Мы оба сходили с ума...

Казалось пустым всё, ненужным.
Любили без фальши в сердцах.
Под звуки мелодий протяжных,
Летали, сливаясь в мечтах.

Прошла эта ночь, как мгновение.
Сердца в унисон запылали.
Весенним, простым дуновением,
В волшебную сказку попали...