Отчий дом

Генрих Логинов
                Отчий   дом

          Я   тоже   помню    отчий   дом
          И    взгляд    участный   от    порога.
          Три    друга   в   сборе,     стол   накрыт
          И   скатерть    белая,    от   Бога.
          А   на   стене   портрет    висит,
          Рубцова  Н.   и   сердце   ноет.
          Был   человек,   нутро  свербит,
          Душа  зависла, волком  воет.