В моё сердце пришла зима...

Михаил Андреев 9
В моё сердце пришла зима,
В моё сердце пришла осень,
Будет в сердце моём весна,
Если будем с тобой не врозь мы.

Море ярких огней, море радостных глаз,
Но не встретить сейчас  твоих глаз в этот раз.
Может что-то сказал, может, сделал не так,
Только мне без тебя, как в пустыне сейчас.
Будто всё, что со мной – это всё миражи,
Я остался один посредине земли,
Кто-то ходит вокруг, задевая меня,
А мне кажется, всё это –
Жизнь не моя.

В моё сердце пришла зима,
В моё сердце пришла осень,
Будет в сердце моём весна,
Если будем с тобой не врозь мы.

Будто лист пожелтевший по ветру лечу
В этой жизни увидеть тебя лишь хочу,
Чтобы снова, как раньше, со мною была
И смотрели друг другу в родные глаза,
Чтобы только тебя я за руку держал
И уже ни кому я тебя не отдал,
Чтобы губы твои прикасались ко мне,
Чтобы сердце своё подарил я тебе.

В моё сердце пришла зима,
В моё сердце пришла осень,
Будет в сердце моём весна,
Если будем с тобой не врозь мы.