Иди и не греши!

Лидия Лукашина
Мир совсем перевернулся!
Дней последних пересчет.
Сатана считает души,
Но Слово Господа спасет!
Слово сделает свободным
От бесчестья и греха,
От постыдливых законов,
От позорного столба!
Покаянье будет в сердце!
Сделай шаг:"Господь, прости!"
И Отец, обнимет нежно:
"Впредь, иди и не греши!"