Ложь

Бойко Евгений Викторович
Теперь я знаю, что такое ложь.
Ложь, во спасение любви.
Но не спокойно сердцу все ж,
А надо ли менять эти дни.

Теперь я знаю кто такой Бог,
Бог в помощь говорят не зря.
И если спас от огня сена стог,
То значит, верил в это любя.

Но вот смущает лишь одно,
А стоит ли любить от сердца?
Чтобы когда-то все равно,
Упасть на землю пеплом.

2000-2007 гг.