Не хотел бы я знать...

Дмитрий Скорописов
Я уже не так резво живу
И виски сединой припорошены,
Очевидно, что стал я б/у,
Этой жизнью изрядно поношенный.

Я конечно "орёл" в душе,
Опыт жизненный, сила знания,
Но не тот, каким был уже,
Не смотря на свои старания...

Жаль, что время куда-то спешит
И никак не вернуться назад,
Только струны моей души
Успокоиться не хотят...

Много помню и много забыл,
Потерял, не сберёг, обрёл...
Одним словом, как все жил,
Как-никак до чего-то дошёл...

А еще ведь, брести и брести
По нелёгким кривым бытия,
Выбирая свои пути,
Среди тысяч, где мог бы быть я...

А куда они заведут?
Что откроют, далью маня?
Не хотел бы я знать, что там ждут,
Лишь, РАЗО - ЧАРОВА - НИЯ!