Пара лишних строк

Скандалист
Прелюбопытнейшая пара:
Она – фламинго, он – индюк.
Ах, это вы у стойки бара…
Едва узнал вас, милый Друг.

В красивом платье элегантном,
В прическе новой в стиле гранж,
Вы в высшей мере импозантны!
Жаль спутник вышел ваш в тираж.

Что, снизошли до бедных смертных
Богиней редкой красоты
И подаете милосердно
Для вящей жизни полноты?

Не портмоне же вас прельстило?
А впрочем, я слегка предвзят.
Всему виной в крови текила
И распрекрасный дивный зад.

Любуюсь вами; тронут вами.
Вы были дороги мне… Да,
Все что не лечится годами,
То нас преследует года.

Пишу вам просто. Рад был видеть.
С официантом шлю листок.
Надеюсь, что вы не в обиде,
За пару явно лишних строк.