Всем детям в назидание

Зинаида Трубицына
Родная моя мамочка,
Услышь меня пожалуйста,
Душа слезами плачется.
Тебе я только жалуюсь.
А поделиться не с кем мне,
Душевным состоянием,
И вроде рядом близкие,
Но нету понимания.
И я копаюсь в памяти,
Листаю книгу прошлого,
И не всегда я, мамочка,
Была тогда хорошею.
Теперь прошу прощения,
Коль чем тебя обидела,
Была с хорошим зрением,
Но боль твою не видела.
Я признаюсь тебе в любви,
Хоть позднее признание,
Так будут пусть слова мои,
Всем детям в назидание.

картинка из интернета