близкие люди

Синица Лина Александровна
Близкие люди делают нас слабыми.
Безвольными, еле-еле, расслабленными.
Такими хрупкими, тихими, шаткими.
Беззащитными и непонятными.

Близкие люди делают нас сильными.
Мужественными, такими красивыми.
Властными и повелительными.
Важными и действительными.

Близкие люди делают нас нежными.
Тонкими, искренними, вежливыми.
Чувственными, в меру милыми.
Верными, ласковыми, такими любимыми.

Близкие люди делают нас..и точка.
Шьют нас, печатают, строчка за строчкой.
Клеят, рисуют, стирают ластиком.
И выливают будто из пластика.

Близкие люди становятся близкими.
Становятся чем-то, становятся искрами.
Без перебора, без переписки.
Просто твоими становятся рисками.

Близкие люди с тобой будут вечными.
Такими нужными и безупречными.
Остающимися и встречными.
Всегда будут вещими и бесконечными.