Цитрусовое настроение

Фурман Игорь Анатольевич
Катится,катится,катится
Солнце над головой,
В легком оранжевом платьице
В полдень по мостовой
Ты каблучками весенними
Звонкий отбила ритм,
Как у Серёжи Есенина
Брызгами слов и рифм.

Кружится,кружится,кружится
 По небу апельсин
И растворяется в лужицах
 Ярко-густая синь.
Что нам с тобою пророчится,
Крепко в ладонь зажать,
Просто безумно мне хочется
Вслед за тобой бежать.

Тикает,тикает,тикает
Что то в моей груди
 Время кузнечиком выкует:
"Только не уходи".
Нежностью сердце истратится,
Ты не жалей её,
Не позабуду я платьице
Солнечное твоё!