На смерть Д. Вороненкова

Василий Ишутин
На смерть Д. Вороненкова.

Судьба предателя известна,
Под маскою недолго жил,
И смерть его не интересна,
Её банально заслужил.

Хотел осесть на Украине,
Туда, к бандеровцам,  полез,
Где нет порядка и в помине,
И с государством тёмный лес.

Там не проходит и недели,
Чтоб не убили бы кого,
Теперь вот и его отпели,
Кому есть дело до него?