обшарпанный

Александра Новая
  Обшарпанный подъезд,
      Обветренные губы,
От бритвы на щеке порез,
        Нетрезв, грубый.

     Укол желания в висок,
           Раскаты грома.
Любовь запачкана дождём,
            Намокли оба.

От глаз чужих, твой поцелуй
            Покрою пудрой,
      В шелка закутаю июнь
             И буду, мудрой.

  Освобожусь от лишних тем,
            От обязательств.
    Всегда была тебе никем,
          Без доказательств.



март 2017