Дождик ринулся с небес АКРО

Валентина Куксгаузен
Дирижабли туч лилово-черных,
Острых молний тянут провода
Жароцветом искр огнеупорных
Демон гроз осыпал города.
Изливают тучи тонны влаги.
Капли ливнем хлынули из мглы.

 
Раскатились с грохотом отваги
Игры грома, словно со скалы.
Наизнанку под порывом страсти,
Ухарь-ветер вывернул мой зонт.
Лепестки лебяжье-белой масти
Сплошь покрыли, как метель, газон.
Языкастый ветер шепчет саду

Сверхнахальный сладостный дурман.

Навевает майскую усладу,
Еле скрыв обычный свой обман.
Балагурит ливень, я промокла.
Ей-же-ей. до ниточки, насквозь!
Свистопляска     эта вдруг умолкла...
----------------------------------------------
Впечатлить меня ей удалось.