Звезда Любви

Валентина Шеломова
Ты присвой звезде мое имя
Ты мне песню свою посвяти,
Я с небес высоких невинно
Ярко пламенно буду светить.

Освещу все пути-дороги,
И пойдешь ты по ним далеко,
Позабудешь про все тревоги.
И на сердце станет легко.

Сочини же скорей мне песню,
Из немыслимых слов, чудесных,
И присвой звезде мое имя,
Пусть зовется она Валентина!