приснись... я соскучилась...

Фаина Мухамадеева
приснись... я соскучилась... просто - до дрожи...
весна накрывает своею лавиной,
а дождь этой ночью сугроб уничтожил
и все моросит, улыбаясь невинно...
не слушай, я сильная, надо держаться,
а слабой умела быть только с тобою.
и снова весной не могу надышаться,
я помню, как мы оживали весною...
не слушай, в апреле, я снова воспряну,
вот только б, дождаться цветения вишни...
ночами дышать ароматом чуть пряным
...и соловьиные трели под крышу...

приснись... я соскучилась...