Давай друг

Степан Шкандрий 2
Давай друг друга  ни о чём не спросим…
Ты счастлива? А ты, мой друг, счастливый?
И рассмеёмся!!! Нам под ноги осень
 Подкатит собачонкой шаловливой…
К чему слова, когда глаза сияют
И цвет лазурный осеняет небо,
И тонко – тонко нежность накрывает
Тропинку нашу первым  белым снегом…