Ночь...

Сергей Кончеков
Смотри как плавится закат
Считай упавшие желанья
Нам не дано с тобою знать
Зачем мы богу подражания

Терзанье душ плохих-хороших
В смятенье прикрывая грудь
Пурпурный губ твоих иссохших
Я не коснусь чтоб отпугнуть

В безумной пляске тени чудищь
Свеча рождает в темноте
Мы до рассвета страсть разбудим
Как будят звезды в пустоте

И будет нам уже не важен
Ни шорох ни сверчкова трель
Я в плен горячих рук захвачен
Любовной ласки карусель

Ты промолчишь и станет тихо
Я тоже слова не скажу
Лишь эхом сердца стук твой слышен
Я без ума его люблю.