Так хочется остановиться...

Девочкамечта
Мелькает сотней лиц столица,
Но нет знакомого лица...
Так хочется остановиться
На магистрали,  что без края и конца...
Но мчишь со скоростью потока,
Не нарушая ритм толпы...
Кружит трамвай под пыткой тока
И прожигают жизнь фонарные столбы.
Здесь никому никто не нужен,
И в том никто не виноват,
Что как-то вдруг семейный ужин
Был взят фаст-фудом в грубый рейдерский захват.

Так хочется остановиться. ..
Вдруг из неспящей суеты
Из плена встречного потока
Ко мне навстречу остановишься и ты!?