Подружка

Евгения Журавлевская
Я себе завела подружку.
Настоящую.Навсегда.
Нет подружки на свете лучше,
Это знают мои года.
И за женскую нашу дружбу
Я готова сражаться вновь,
Не одна,со своей подружкой,
А зовут-то её,- Любовь!