гоа сперма

Руслан Халматов Песни
Сидят нашенские с 15 наших республик сдаем сперму чел 1 500
Один заряд 1$

Если нет бабла в кармане,
Если в банке денег нет,
Не дрочи бесцельно в ванне,
Не теряй авторитет.

Есть надежный способ верный
Стать богатым и крутым,
Делай вклады в банке спермы-
И работа и интим.


Кончил в банку, сдал и в кассу.
Тьма для гордости причин,
Ты представь лишь теток массу
Охуевших без мужчин!

Ни за что ты не в ответе,
Тренерованным концом,
Скольким сразу в мире детям,
Станешь падла ты отцом!

Скольким выведешь морщины,
Скольким радость принесешь.
За бабло дрочи скотина,
Никогда не пропадешь!