Вальс на воде

Юлия Иващенко 2
Видна морская гладь
Лазурный берег, солнца прядь.
Два любящих сердца,
Хотят Вальс станцевать.

Он, за руку ее возьмет,
Она, тихо так ступнет...
И шаг за шагом по воде,
Каждый из них пройдет.

Ступая по морской воде,
Идут два сердца, радуясь в душе.
Подхватив страстно, ее одной рукой
Закружил в танце солнечных огней.

Ее волосы, распустились на ветру
Вода, окружила всплесками вокруг.
От любви они взлетали,
Несмотря на то, что по воде ступали.

От музыки морской воды,
Их души, не чувствовали земли.
Они в танце обнимались,
В чувствах друг друга растворялись

Они так плавно по воде ступали
Ритмично, страстно танцевали.
Чувства их души переполняли
Этот морской вальс, никогда не забывали!