Зарождение жизни

Юлия Иващенко 2
Весна пришла, тепло с собою принесла!
Вдохнула жизнь в цветы, деревья и луга…
Она одна, только так всегда могла
Разбудить все живое, от зачарованного сна.

Деревья распускают лепесточки,
С под травки всходят первые цветочки.
Постепенно в природе зарождается
Новый виток живого бытия.

Просыпаются медведи из зимней спячки,
Хлещут воду, из пробудившегося ручья.
Ах, как хороша, красавица Весна
Всем любви и счастья, принесет она!

Каждую Весну зарождается частица существа,
Пробуждает чувства любви и добра.
Как в утробе матери, зарождается дитя
Чувством восхищения, ее душа полна!

Маленькое чудо, нам с неба дает Бог
Вдыхает жизнь с ночи на пролет.
Так же и Весна, каждый год
Свою весеннюю сказку создает!