Ко Дню Рождения школьной подруги

Кристина Теплова
Дорогая  Настенька,
Подружка школьных лет, 
В прохладный день весенний
Шлю солнечный привет!
 
С Днём Рожденья милая,
Будь радостной  всегда, 
Дорогу пусть осветит
Счастливая Звезда.

Желаю оставаться
Тебе всегда такой:
Доброй, умной, славной,
Немножко озорной.

Мы с тобой знакомы
Со школьных давних лет,
Столько  позитива!
Зазнайства в тебе нет.

Приветливость характера
И Свет Души храни,
Жизнью наслаждайся-
Твори, Мечтай, Люби!!!