Арт. Хаос

Евгений Карповец
Я твой артхауз
Твой сырок заплесневелый
Не прячь себя, мой страус
От меня. Просто готовить не умела
Ты. Но я твой продукт
Твой горький. И с начинкой.
Оу, я тот самый фрукт.
Ещё б. добавь перчинки!
Не всковырни во мне изюм-
Добавь кинзы, укропа
Да! И не трогай мой парфюм-
иль трогай. Мне до *опы...
Я постою в углу, с соплями-
Не буду вытирать.
Тебе.Их.Тебя нам не понять.
Но слёзы вдруг расстаяли-
И повернули время вспять.
Раскинув тару иль таро
Могу сказать, чем ты закончишь-
Да, там такое же *овно,
Как я-артхауза-захочешь.
Я выделялся из толпы,
Толпу не вел я за собою
В толпе искал свои мечты-
Несбыточные. люди. И порою
Я плюнуть в рожи им хотел
За нелюбовь ко мне, как к твари
Божественной для божьих.
Тел-
В зубах моих размытый мел-
Да кости из металла стали.
Да, под моею кожей
Свинец осел.
И там течёт, и застывает.
Ведь я-артхаузный проект!
Тела меня совсем не загибают-
Материи раздутой свет-
Меня манит и завлекает...
Мои ответы как намёк-
На то, что ты мое продолжишь
И годности мой срок
Своим уходом подытожишь.
Я не для всех. Я твой. Артхауз
В стихах моих нет фальш, нет пауз
Я продолжаю для тебя
Ведь не для всех я, повторяюсь
Купи и выиграй ты меня.
Я твой. Я твой- Арт. Хаос